Aktuelles / Links
Unterordnung
Agility

________________________________________________________________________

Wir bieten ab Samstag 31.Oktober 2020 wieder einen Agility - Basis - Kurs an.

Möchtest du auch Spass haben mit deinem Hund, soll der Hund vernünftig ausgelastet werden, gleichzeitig die Bindung zu dir verbessern und deine Fitness auch noch trainiert werden ?

Dann bist du bei uns richtig!

Bei unserem Agility - Basis - Kurs  kannst du sehen, ob diese Sportart für dich und deinen Hund das richtige ist und ob ihr mehr wollt und dabeibleiben wollt.

Es können alle Hunde ab 10 - 11 Monaten daran teilnehmen, Vorrausetzung ist, der Hund sollte keine körperlichen Gebrechen haben, ohne Leine folgen  und geimpft sein.

Haftpflichtversicherung ist obligatorisch

Der Kurs findet immer Samstags um 15:00 Uhr statt. Kurstdauer, 8 Einheiten vom 31.10.2020 - 19.12.2020.

Kosten € 120,--.

Anmeldungen entweder über unsere FB-Seite, dann senden wir euch ein Anmeldeformular, direkt über die Homepage oder im Vereinsheim zu unserenTrainingszeiten,

Mittwochs ab 18 Uhr, Samstags ab 15 Uhr.

________________________________________________________________________

Aufgrund der Lockerungen der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie ist der Trainingsbetrieb von Individual-sportarten im Breiten-und Freizeitbereich unter Einhaltung strikter Kontaktregeln und konsequenter Hygieneregeln ab Mitte Mai wieder möglich. Damit kann auch der Übungsbetrieb in unserer Ortsgruppe  wieder aufgenommen werden.

Wir beginnen mit dem Trainingsbetrieb ab Samstag 16.05.2020.

Allerdings mit einigen Einschränkungen:

Bis auf weiteres sind unsere Agility-Trainingsgruppen fest eingeteilt, um die Obergrenze von 5 Personen pro Gruppe nicht zu  überschreiten

Zuschauer und Gäste sind bis auf Weiteres beim Übungsbetrieb nicht zugelassen. Wir können im Moment auch keine Schnupperstunden anbieten.

Unser Eingangstor ist auch während des Übungsbetrieb geschlossen, der Eintritt erfolgt erst nach Aufforderung

Wir freuen uns trotz der in mancher Hinsicht widrigen Umstände auf die Wiederaufnahme des Übungsbetriebes!

Links zum Turnier mit Seminar und BH Prüfung August 2020

Turnier 2020 mit Seminar und BH

Bilder von Mirijam

Basis Kurs  Herbst 2019