Ab Oktober: Agility -Basic- Kurs

Der Kurs findet immer samstags um 14 Uhr auf unserem schönen Hundeplatz statt.

Beginn : Samstag 6.Oktober 2018 bis Samstag 01.Dezember 2018. Kosten Euro 100,--.

Es sind 8 Einheiten, in denen wir euch mit allen Geräten vertraut machen werden.

Am Abschlusstag werden wir euch einen kleinen Parcours stellen, damit ihr seht, was ihr schon alles zusammen könnt.

Bei Interesse können Sie gerne zu unseren Trainingszeiten vorbei kommen, um sich anzumelden

Unsere Trainingszeiten:

Unterordnung:

Mittwoch ab 18.30Uhr nach Vereinbarung

Samstag ab 15.00Uhr nach Vereinbarung

Ansprechpartner für Unterordnung:

Melanie Feiertag

Agility Anfänger:

Mittwoch 19.30Uhr

Samstag 16.00 Uhr

Agility Fortgeschrittene:

Mittwoch 17.30Uhr und 18.30Uhr

Samstag 15.00 Uhr Ab 01.11.17

Ansprechpartner für Agility:

Renate Formhals

Uli Hailer

Nichtmitglieder sind natürlich auch herzlich zu unserem Training willkommen.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, laden wir Sie gerne zu einer Schnupperstunde ein. Gerne nach Rücksprache mit unseren ehrenamtlichen Trainern oder kommen Sie einfach zu den Trainingszeiten vorbei und bringen Sie den gültigen Impfausweis Ihres Hundes mit.

Wenn Sie dann mit uns trainieren möchten, gibt es eine Trainingskarte, die maximal ein Jahr gültig ist und 80 € kostet.